Происшествия 11:25 / 9.11.2022 3330

Протесты мобилизованных на танковом полигоне под Казанью прокомментировал глава Татарстана

Протесты мобилизованных на танковом полигоне под Казанью прокомментировал глава Татарстана
Текст: Клуб регионов
Фото: kazanreporter.ru

YAKUTIA.INFO. Глава Татарстана Рустам Минниханов не снимает с себя ответственности за произошедшее на танковом полигоне под Казанью, где расположен сборный пункт призванных в рамках частичной мобилизации. Ранее там произошел конфликт: мобилизованные высказали командованию недовольство отсутствием сухих дров и условиями проживания.

«Это, прежде всего, как руководителю республики в мой адрес. Мы где-то что-то недосмотрели. Это нас не красит. Как бы ни было, мы все-таки не должны допускать таких вещей. И с людьми, конечно, надо как-то объясняться. Вы же обращаетесь – мы любой вопрос в первостепенном плане решаем. Есть у людей какие-то вопросы – житейские, организационные, правовые, – мы все эти вопросы решаем. С вашей стороны тоже должна быть четкая слаженная работа», – прокомментировал Минниханов в ходе совместного заседания республиканского оперштаба и призывной комиссии.

Позже власти республики сообщили, что претензии были услышаны, и их обещали решить. Так, было принято решение, что республика будет обеспечивать сборный пункт топливными брикетами за свой счет.

Источник: club-rf.ru

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров