Происшествия 12:30 / 22.11.2022 2221

Четыре происшествия с огнем в Якутске за утро вторника 22 ноября

Четыре происшествия с огнем в Якутске за утро вторника 22 ноября
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Гараж с автомобилем горел в Якутске. 22 ноября в 01:25 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Воинская в г. Якутск. Через 5 минут к месту вызова прибыли пожарные. На момент их прибытия строение горело открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж с автомобилем по всей площади: 80 кв.м. Предположительная причина - короткое замыкание электропроводки, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 10 человек личного состава и 2 единицы пожарной техники Якутского пожарно-спасательного отряда.

Огнеборцами Якутска спасены строения и 6 автомобилей. В 06:03 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном здании автомойки на ул. Челюскина в г. Якутск. Через 7 минут к месту вызова прибыли пожарные. На момент их прибытия из окна на 2 этаже шел дым. В результате пожара огнем повреждены 2 помещения на площади 35 кв.м. и наружная стена - на площади 15 кв.м. Огнеборцами спасены автомойка, рядом стоящее строение и 6 автомобилей. Предположительная причина - короткое замыкание электрооборудования, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 47 человек личного состава и 9 единиц пожарной техники Якутского пожарно-спасательного отряда.

За утро пожарные Якутска дважды тушили мусор. В пожарно-спасательную службу поступило два сообщения о возгорании мусора в г. Якутск: на тех. этаже жилого дома по ул. Дзержинского и у дороги на ул. Воинская. Возгорания ликвидированы на общей площади 5,1 кв.м. Предположительные причины — неосторожность при курении и неосторожное обращение с огнем, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Всего на тушение привлекались 22 человека личного состава и 5 единиц пожарной техники Якутского пожарно-спасательного отряда.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров