Происшествия 18:09 / 28.11.2022 2100

Спасены от огня частный дом в Бердигестяхе и девятиэтажка в Мирном

Спасены от огня частный дом в Бердигестяхе и девятиэтажка в Мирном
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Огнеборцами Горного района ликвидирован пожар частного дома 28 ноября 2022 г. в 08:54 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании частного дома в селе Бердигестях Горного района.

Через 5 минут к месту вызова прибыли огнеборцы. На момент их прибытия из дома шел дым. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались 10 человек личного состава и одна единица техники.

Мирнинские огнеборцы ликвидировали пожар в жилом доме. 28 ноября 2022 года в 13:56 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в девятиэтажном жилом доме на улице Советская города Мирный.

К месту вызова незамедлительно прибыли огнеборцы. На момент их прибытия был виден дым с мусоросборной камеры. В результате пожара произошло горение мусора в мусоросборной камере на площади 1 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались 6 человек личного состава и одна единица техники.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров