Экономика 15:13 / 2.3.2023 6554 6

Алексей Нечаев: «Новые люди» дадут бой бедности в республике Саха

Алексей Нечаев: «Новые люди» дадут бой бедности в республике Саха
Текст: Yakutia.Info
Фото: Новые люди

YAKUTIA.INFO. Партия «Новые люди» идёт в Государственное Собрание республики с программой развития и поддержки людей дела. О старте кампании 1 марта объявил лидер партии Алексей Нечаев. Новые люди намерены получить максимум мандатов в местном парламенте. На предвыборную кампанию в регионе сделают особый акцент.

«Чтобы победить сегодня, России нужно стать страной промышленников и предпринимателей – в самом широком смысле этого слова. Нужен умный протекционизм, чтобы отвоевать свои рынки и выйти на новые. Мы идём на выборы с программой поддержки предпринимателей и всех, кто готов начать своё дело», - заявил политик.

Партия предлагает снизить налоговую и административную нагрузку на предпринимателей и упростить выдачу доступных кредитов. Развитие малого и среднего бизнеса способствует созданию новых рабочих мест. Алексей Нечаев говорит: “цель партии – предоставить новые возможности каждому, кто готов ими воспользоваться”.

Нечаев отметил, что Академики РАН относят к богатым тех, кто зарабатывает 160 тысяч рублей в месяц. Но таких людей в стране всего 2%. «Это мало. Надо сделать высокий достаток нормой, средним значением», - сказал лидер партии.

Алексей Нечаев выделил приоритетные направления региональной политики. Одним из главных принципов станет протекционизм в отношении местных предприятий с поправкой на современные технологические решения.

«Наши сторонники и кандидаты – герои внутренней России: предприниматели, учёные и инженеры, учителя и строители. Они востребованы там, где родились, они делают лучше свой город, регион и страну. Именно они делают Россию великой. И наша цель – создать для них новые возможности», - сказал политик.

Также партия активно выступает за создание условий самореализации молодёжи. В 62 регионах страны действует образовательная программа по молодёжному предпринимательству «Я в деле». По итогам двух сезонов проекта успешно реализовали собственные идеи 1,5 тысячи выпускников.

Комментарии

  • Горожанин
    16:16 / 2.3.2023

    Пусть пробуют! Пусть пытаются! Все таки Авксентьева наша местная, может что изменят к лучшему, если конечно наши свои тойоны им мешать не будут////

  • Ёжик в тумане
    19:01 / 2.3.2023

    Неужто непонятно, что эта партия якобы Новые люди просто-напросто предназначена для перетягивания голосов на себя? ЕР прокатят, но это ж нельзя допустить, по их мнению и их планам по дальнейшему разворовыванию страны, для них это крах, а эта партия новые люди - близнец ЕР, поэтому туда и "попросил"/предложил Кремль вступить всяких махинаторов коррумпированных, воришек и пр.дерьмишко. Эти совсем не "новые" люди, а старые хапуги давнего розлива побежали туда прислуживать, плевать им на народ, однозначно. Лишь бы голоса не ушли на сторону, вот и пускают вперед вместо ЕР этих "людей". Тем более, эта дамочка своего не упустит, всё ей мало - и квартиры за счёт народных денег, и всё остальное за счет людей, никак не подавится. Очнитесь, хоть что то стоящее было с её стороны? Ей в думу надо было прыгнуть, вот и попёрлась как вроде за народ радеет. У таких, как она и иже с ней, мораль отсутствует полностью, абсолютно. Какие выборы честные, вы что, до сих пор ничего не поняли? Ленина убрали и возвращать не собираются, ещё и площадь переименуют, якобы по воле народа. Никаких Новых людей, через них ЕРовцы опять останутся у власти, ещё не накушались их "добрых" дел???

  • Да уж
    19:27 / 2.3.2023

    Партия "Новые Старые люди". Вот Гоголева-Авксентьева столько лет сидела помощницей единороса Басыгысова, потом замом мэра, потом мэром. Что она конкретно сделала для города? Спартак Борисов хоть бордюры оставил, а она? Ответьте! Тишина? То то и оно. Ни-че-го!

  • Совершенно верно
    12:53 / 5.3.2023

    В этой мутной партии Новые старые люди собрались все кто не попадя, разнообразный сброд, сплошное бла-бла-боа и никакой конкретики. Доверять им нельзя, ничего хорошего для России,, и в частности для Якутии, не сулит от их деятельности, какой-то душок неприятный от них исходит, и не исключено, что прозападный , ни в коем случае нельзя допустить их в республике, нужно помнить о лживой Авксентьевой, и не допускать ошибок

  • Данил
    14:41 / 5.3.2023

    Все эти Ондатры, Кролики, ЧудыЮды, Мини Малдеры с Дракулами, Крысы-Балаболки лезут во власть для собственного обогащения. Когда вы население поймете то это? Приходить надо на выборы только для того чтобы испортить бюллетень. Ставьте более одной галочки, а лучше все по галочке и бюллетень испорчен и это и будет спецом убранная графа ПРОТИВ ВСЕХ! Можно просто перечеркнуть бюллетень, это ваше право дорогое население.

  • Данилу
    15:33 / 5.3.2023

    Ага, при испорченных бюллетенях проходит Единая Россия. Потому что явка сейчас роли не играет. Нагонят бюджетников и привет. Люди, не слушайте этого Данилу, не портите бюллетени. Голосуйте уж тогда за Авксентьеву, но не портите бюллетени и не голосуйте за едросов.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров