Политика 20:00 / 4.3.2023 7799 7

Владимир Федоров: Я выдвигаюсь депутатом в Ил Тумэн – и точка

Владимир Федоров: Я выдвигаюсь депутатом в Ил Тумэн – и точка
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Предприниматель, политик и меценат Владимир Федоров намерен принять активное участие в выборах, намеченных на сентябрь этого года. Об этом он заявил сегодня на праздничном мероприятии, организованном сегодня в Якутске для жителей Сайсарского округа.

На концерт в ДКЦ «Айхал» в честь 8 марта были приглашены жители округа. В их числе было много матерей участников специальной военной операции.

Пользуясь случаем, Федоров поздравил представительниц прекрасного пола с праздником, а также пожелал им здоровья и того, чтобы их родные всегда знали, что «вы – самые лучшие». И мы, мужчины, будем всегда вам прислуживать», - были его слова. В подарок собравшимся меценат организовал концерт живой музыки в исполнении самодеятельного ансамбля «Как-то так». Гости праздника не только с удовольствием послушали советские хиты 60-х, 70-х и 80-х годов, но и потанцевали под них.

После развлекательной части Владимир Федоров пообщался с собравшимися. Так, одним из наиболее животрепещущих был вопрос о том, собирается ли он участвовать в предстоящих выборах. Федоров еще раз напомнил собравшимся, что вырос в Сайсарском округе.

«Многие об этом знают – улица Чайковского, 16 для меня родная. Этот дом построил дед, который сплавил его из деревни Исит Кангаласского улуса – моей малой родины. Мой род проживал там на протяжении последних 100 лет», - отметил Федоров. Он подчеркнул, что его деды и пращуры всегда стояли на защите Отечества – начиная с Русско-турецкой войны и заканчивая Второй Мировой войной, при этом на фронт уходили из родной Якутии и всегда возвращались домой.

«Поэтому мои корни здесь. У меня есть опыт, у меня есть знания, у меня есть навыки и практика. И у меня есть результаты. Я молод, силен, готов работать и, самое главное, есть желание [работать]. И в этом году я буду баллотироваться в своем родном округе в Государственное собрание – Ил Тумэн, чтобы быть полезным здесь – и это точка. Буду помогать России, своей Отчизне, чтобы быть полезным для всех нас, а именно для якутян и жителей города Якутска – в частности, в наших Сайсарах», - заявил Владимир Федоров.

Напомним, в сентябре 2023 года в Якутии пройдут выборы в местные и республиканские представительные органы власти. Так, будут переизбран нынешние составы Госсобрания (Ил Тумэн) и Якутской городской Думы. Также предстоят выборы на пост главы Якутии.

Также Федоров сделал заявление о том, что республика нуждается в полной перезагрузке власти – в первую очередь Ил Дархана и парламента.

Комментарии

  • Паха
    20:54 / 4.3.2023

    уголовник, без шансов!

  • Ну хоть так
    9:24 / 5.3.2023

    понятно что на выборы главы региона его бы не допустили под тем или иным предлогом.

  • Да уж
    13:40 / 5.3.2023

    Предки воевали грит, а сам то даже в армии почему не служил? И в первые выборы в 2001 писал что из деревни, а сейчас сайсарским стал? Не вырос же там, приехал в старших классах, разве не так?

  • Паха
    15:06 / 5.3.2023

    так он же хамелеон, когда надо он мегинский, а в городе он сразу сайсарский... политический труп.

  • Владимир
    7:57 / 6.3.2023

    Владимир Фёдоров правильно решил идти в депутаты Ил Тумэнэ.Его уровень. Здравомыслящие за Фёдоров.

  • в
    9:37 / 6.3.2023

    Мы думали на главу пойдет

  • Шатун
    10:20 / 6.3.2023

    Ботята сразу же набежали. Федоров для них как кость в горле.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров