Криминал 11:24 / 13.4.2023 1904

Продавца ювелирного магазина в Якутске уличили в хищении украшений

Продавца ювелирного магазина в Якутске уличили в хищении украшений
Текст: Прокуратура Якутии
Фото: ИА ЕАОMedia

YAKUTIA.INFO. По версии следствия, обвиняемая, являясь директором одной из организаций, осуществляющих продажу ювелирных изделий, имея доступ к ювелирным украшениям, в период времени с сентября 2022 по декабрь 2022 года систематически совершала хищение ювелирных изделий, принадлежащих одной из коммерческих организаций, с дальнейшим удалением соответствующих позиций из программы учёта.

В результате преступных действий потерпевшей стороне причинён ущерб на общую сумму 306 377 рублей.

За данное преступление обвиняемой грозит до 6 лет лишения свободы с назначением дополнительных видов наказания.

Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летней жительницы г. Якутска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров