Криминал 16:50 / 3.5.2023 2691

Усть-Янский «Тайсон» откусил ухо собутыльнику во время ссоры

Усть-Янский «Тайсон» откусил ухо собутыльнику во время ссоры
Текст: Прокуратура Якутии
Фото: sun9-83.userapi.com

YAKUTIA.INFO. В суде установлено, что подсудимый, ранее неоднократно судимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате ссоры с потерпевшим откусил последнему часть левого уха, причинив ему неизгладимое обезображивание.

Прокуратурой Усть-Янского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица).

По результатам рассмотрения уголовного дела суд с учетом позиции государственного обвинителя, признания подсудимым своей вины, его раскаяния, приговорил его к лишению свободы на срок 2 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров