Город 11:40 / 10.5.2023 4321 3

Глава Якутска отчитал «Главстрой» за беспорядок на новых дорогах

Глава Якутска отчитал «Главстрой» за беспорядок на новых дорогах
Текст: ТГ-канал «Якутск»
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Глава Якутска Евгений Григорьев сделал замечание МКУ «Главстрой» по поводу «низкой культуры организации дорожно-строительных работ подрядчиков».

«Вокруг каждого объекта валяется строительный мусор, остатки плитки, бордюры, грязь. Вы работаете не у себя на частном участке, а в городе, где этими улицами и тротуарами пользуются тысячи жителей!» - цитирует слова мэра ТГ-канал «Якутск».

Сообщается, что глава города «поручил ужесточить контроль за этим вопросом и составлять предписания подрядчикам по каждому факту нарушений».

Комментарии

  • Евгений
    19:22 / 10.5.2023

    Что бы не делали в Якутске, ремонт или строительство, разведут такой свинарник, такую грязь . И всё это остаётся после.

  • Ия
    23:37 / 10.5.2023

    И не только грязь, после зимы от асфалььа ничего не остается одна мелкая щебенка, еще за счет федеральных средств ремонтируют дворы под программой благоустройство дворов, потом разрешают, открыть проезжую часть по новому асфальту и запрещают закрывать двор управа начальник сидел не компетентный, грозные письма пишет управляющей клмпании, что это проезжая часть для других домов , к примеру аммосова 4, от благоустройства двора за счет федеральных соедств остались одни ямы и начальника этого нет корова языком слезала как асфальт новый, так и начальницу, которой нет, а деньги освоены и растащены машина весь. Ремонт ждали 15 лет придворовой территории, а сейчас ничего не осталось детям невозможно выйти на улицц машины носятся по двору

  • А потом
    8:15 / 11.5.2023

    А потом как обычно эти нехорошие люди приедут газ ложить и по-новой все перекопают и бросят.....

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров