Криминал 10:20 / 19.5.2023 3868 2

Няню, истязавшую детей, приговорили к 3 годам лишения свободы

Няню, истязавшую детей, приговорили к 3 годам лишения свободы
Текст: Прокуратура Якутии
Фото: НТВ

YAKUTIA.INFO. В суде установлено, что подсудимая Лилия Скуматчук, в период с 09 по 21 января 2023 года, предоставляя услуги по временному присмотру за двумя малолетними детьми, 2018 г.р. и 2020 годов рождения, из личной к ним неприязни, систематически причиняла детям физические и психические страдания путем нанесения побоев и совершения в отношении них иных насильственных действий.

Прокуратура г. Якутска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летней местной жительницы. Она осуждена по п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух несовершеннолетних).

По результатам рассмотрения уголовного дела суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил женщину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденная взята под стражу в зале суда. Судом также удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны. Приговор не вступил в законную силу. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики

Комментарии

  • Горожанин
    11:20 / 19.5.2023

    Пусть там ее учат милосердию и человечности путем жестокости!

  • Даша
    11:23 / 19.5.2023

    К Сусанне в колонию поедет. Может даже они подружками станут )))

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров