Происшествия 13:15 / 28.7.2023 2868

Велосипедист погиб в результате ДТП в Мегино-Кангаласском районе Якутии

Велосипедист погиб в результате ДТП в Мегино-Кангаласском районе Якутии
Текст: ТГ/ГИБДД14, ТГ/Якутия24
Фото: ТГ/ГИБДД14

YAKUTIA.INFO. ДТП со смертельным исходом велосипедиста произошло в Мегино-Кангаласском районе Якутии, сообщает ТГ-канал «Якутия24» со ссылкой на ТГ-канал «ГИБДД14».

Предварительно установлено, что вечером 27 августа на 34-м километре автодороги «Амга» 35-летний мужчина на автомобиле ехал со стороны Амгинского района в сторону Якутска и совершил наезд на велосипедиста, который двигался по встречной полосе движения.

Со слов водителя, он двигался на автомобиле с дальним светом фар, и переключил его на ближний, когда заметил приближающийся транспорт по встречной полосе в сотнях метрах от него. Как только он проехал встречный транспорт на проезжей части резко показался темный силуэт, затем произошло столкновение с велосипедистом.

Погибший не имел на одежде световозвращающих элементов, цветовая гамма одежды была темного цвета. На самом велосипеде спереди и сзади отсутствовали световозвращающие элементы, передает ТГ-канал «ГИБДД14».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров