Республика 10:31 / 3.8.2023 1681

Дорожники приступили к ликвидации пучин по автодороге «Амга»

Дорожники приступили к ликвидации пучин по автодороге «Амга»
Текст: Управтодор14.рф
Фото: Управтодор14.рф

YAKUTIA.INFO. В результате обильных осадков на региональной автодороге «Амга» застряли два грузовика, перекрыв дорогу для других участников дорожного движения. В настоящее время проезд для легковых автомобилей обеспечен. Подрядной организацией начаты работы по ликвидации пучин.

Инцидент произошел 1 августа на 93 км из-за двух застрявших грузовых машин, водители которых не соблюдали норматив нагрузки и двигались с перегрузом. Усилиями дорожников с привлечением тяжелой техники (экскаватора и бульдозера) проезд для легковых автомобилей был открыт к вечеру того же дня. Подрядчик ООО "МКАД" 2 августа приступил к ликвидации пучин после того, как водитель застрявшего грузовика согласился отбуксировать свой транспорт.

Уважаемые водители грузового автотранспорта, соблюдайте требование по массе автомобиля, которое установлено в целях сохранности автомобильных дорог, недопущения деформации дорожного полотна большегрузной техникой на переувлажненных участках.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров