Республика 11:10 / 10.8.2023 1540

В поселок Зырянка будут организованы дополнительные авиарейсы

В поселок Зырянка будут организованы дополнительные авиарейсы
Текст: АГИП РС(Я)
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В поселок Зырянка будут организованы дополнительные авиарейсы. Об этом сообщил глава республики Айсен Николаев во время передачи «Прямой разговор», отвечая на вопросы якутян. До студии дозвонились обеспокоенные жители Верхнеколымского района, которые сообщили о дефиците билетов.

«Проблема Зырянки есть. Мне писали об и в социальных сетях. Люди говорят, что не могут вылететь, все билеты уже раскуплены. Я давал поручение иб организации дополнительных рейсов, на август такие рейсы уже поставили. До конца месяца они еще будут. Посмотрим, если есть необходимость, я еще раз переговорю с «Полярными авиалиниями» или авиакомпанией «Якутия», – сказал Айсен Николаев.

Глава республики отметил, что в ближайшее время будет рассмотрен и вопрос организации внутрирайонных рейсов, в том числе по маршруту Зырянка - Усун-Кюель.

Регулярные рейсы по маршруту Якутск - Зырянка осуществляются 3 раза в неделю авиакомпанией «Полярные авиалинии». На август авиабилеты реализованы в полном объеме. Но для обеспечения транспортной доступности 5 августа были совершены дополнительные рейсы. Еще рейсы запланированы на 19 августа. Наличие авиабилетов необходимо уточнить в авиакассах республики, а также на официальном сайте авиакомпании. Сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров