Происшествия 18:11 / 29.6.2024 9432

Глава Якутска назвал "дичью" секс-скандал с полицейскими в Якутске

Глава Якутска назвал "дичью" секс-скандал с полицейскими в Якутске
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сегодня в ходе пресс-конференции на национальном празднике Ысыах Туймаады мэр Якутска Евгений Григорьев прокомментировал, произошедший ранее на днях в пригороде Якутска, скандал по поводу секс-вечеринки работников правоохранительных органов.

«Лично мое мнение - это, конечно, какая-то дичь произошла. Дальше думаю служба собственной безопасности разберется. По-моему, и Следственный комитет уже включился в это дело. Поэтому компетентные органы разберутся. А чисто по-человечески, это полная дичь, конечно», - были слова мэра.

Ранее Следственный комитет по Республике Саха (Якутия) заявил, что проводится процессуальная проверка по факту совершения в ночь с 21 на 22 июня 2024 года неправомерных действий сотрудниками полиции на территории частного домовладения на Намском тракте в пригороде Якутска.

Напомним, в ночь с 21 на 22 июня семья вернулась домой под утро и услышали на втором этаже своего дома шумы. Когда они поднялись по на второй этаж, то увидели дикую картину: пьяные мужчина и женщина предавались похоти. Супруги стали выгонять непрошенных гостей, а затем завязалась драка. Всё это потерпевшие записывали на видео и вели трансляцию.

По сообщению «Якутска вечернего», оказалось, что по соседству с частным домом супругов располагается гостиничный домик «Барнхаус», который на вечер арендовали сотрудники Следственного управления МУ МВД РФ «Якутское». Вся компания была вдрызг пьяной.

Главным героем видеороликов оказался 28-летний полицейский Сергей Григорьев, он аналитик МУ МВД РФ «Якутское». Также в кадрах фигурирует сам начальник Следственного управления городской полиции Сергей Никифоров.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров