Жизнь 11:14 / 18.3.2015 1279

«ЭПЛ Даймонд» опровергает сведения, опубликованные на сайте Sakhalife

«ЭПЛ Даймонд» опровергает сведения, опубликованные на сайте Sakhalife
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 17 марта 2015 г. на сайте Информационного агентства «SakhaLife.ru» была опубликована статья "Не такие губернаторы и богатые – источник, близкий к ЭПЛ", в которой были указаны следующие сведения.

1. Федоров Петр Степанович является бывшим председателем правления «ЭПЛ ДАЙМОНД».

Данные сведения не соответствуют действительности, так как Федоров Петр Степанович не переставал быть председателем правления "ЭПЛ Даймонд" и занимает эту должность по настоящее время.

2. Сотрудник компании «ЭПЛ Даймонд» Светлана Афанасьева, как сказано в материале, рассказывала, что кто-то из двоих губернаторов - губернатор Приамурья Олега КОЖЕМЯКО или губернатор Магаданской области Николай ДУДОВ искал в Якутске во время их визита на Ысыах «Олонхо» в июле 2011 года несколько бриллиантов от 2-х до 5-ти карат для реплики «Графа».

Данные сведения не соответствуют действительности, так как ни к Светлане Афанасьевой, ни к какому-либо другому сотруднику компании "ЭПЛ Даймонд" вышеуказанные губернаторы ни по каким вопросам не обращались.

Сотрудники компании "ЭПЛ Даймонд" никогда не распространяют сведения о своих покупателях, так как эта информация относится к коммерческой тайне нашей организации. Утверждение, что наш сотрудник мог обсуждать клиентов либо потенциальных клиентов с третьими лицами, наносит ущерб деловой репутации нашей компании.

3. Федоров Петр Степанович готов ответить на вопросы, связанные с желаниями  вышеуказанных губернаторов приобрести бриллианты, а также другие вопросы на тему благосостояния губернаторов.

Данные сведения не соответствуют действительности, так как Петр Степанович Федоров никогда и никому не говорил о своей готовности отвечать на какие-либо вопросы на вышеуказанную тему.

На основании вышеизложенного и руководствуясь статьями 43 и 44 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации"  мы требуем  опубликовать на сайте Информационного агентства «SakhaLife.ru» опровержение вышеуказанных сведений.

При этом сообщаем Вам о своей готовности обратиться в суд и напоминаем Вам о том, что в соответствии с действующим законодательством редакция, главный редактор, журналист несут ответственность за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан и организаций, в том числе за ущерб, причиненный деловой репутации, сообщает пресс-служба ГК «ЭПЛ Даймонд».  

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров