Жизнь 9:00 / 22.7.2015 4699

Работники Сбербанка очистили остров от мусора!

Работники Сбербанка очистили остров от мусора!
Текст: Алексей ДЬЯКОНОВ, Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. После резонансной публикации Якутии.Инфо о загрязнении Пиратского острова мусором внутри Сбербанка прошло специальное расследование инцидента. Напомним, в прошедшие выходные сотрудники банка и их родственники провели корпоративный пикник на острове Пиратский близ Якутска и оставили после себя мусор, чем вызвали бурю негодования в социальных сетях.

К чести руководства банка, реакция последовала очень шустрая – буквально на следующий день на остров была снаряжена группа провинившихся сотрудников, которые и прибрали за собой.

Справедливости ради стоит отметить, что на пляже в тот день отдыхала большая разношерстная компания, и отчасти мусор оставили и другие несознательные отдыхающие. Но более ответственным пришлось взять «всю вину» на себя и убраться за всех, что не может не вызвать уважения.

«Сотрудниками Якутского отделения «Сбербанка России»  с 18 по 19  июля т. г. был организован корпоративный выезд на «Пиратский остров», - сообщили Якутия.Инфо в пресс-центре Якутского отделения Байкальского банка ОАО «Сбербанк России. – К сожалению, после мероприятия  сотрудники банка оставили  неубранным место отдыха. Накануне  этот вопрос  стал  главной темой обсуждения на встрече управляющего Якутским отделением Владимира Шевелева с работниками, отдыхавшими на острове. В тот же день, 20 июля,  сотрудники Якутского отделения выехали на «Пиратский остров» на уборку территории. В настоящий момент место отдыха приведено в порядок  и  очищено от бытового мусора.

Также, сообщили нам в пресс-центре, корпоративная политика Сбербанка предполагает только бережное и уважительное отношение  к природе и окружающей среде. «Выражаем искреннюю признательность журналистам за их бдительность.  Во избежание подобных ситуаций в будущем, Якутским отделением Сбербанка будут  предприняты все меры», - отметили в пресс-центре.

Ну что ж, со стороны редакции выражаем благодарность руководителю пресс-службы Сбербанка Веронике Колосовой и руководителю Якутского отделения Сбербанка Владимиру Шевелеву за ответственность и оперативное решение вопроса. А также сотрудникам Сбербанка, убравшим мусор на острове. Спасибо за честность, ответственность и бережное отношение к природе!

Таким образом, Сбербанк показал цивилизованный подход. Отлично! 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров