Происшествия 9:17 / 28.7.2015 1263

Водитель без прав стал виновником ДТП, пострадали дети

Водитель без прав стал виновником ДТП, пострадали дети
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Хангаласском районе из-за водителя выехавшего на встречную полосу произошло ДТП, пострадали трое детей.

27 июля около часу ночи в дежурную часть отдела МВД России по Хангаласскому району поступило телефонное сообщение от фельдшера ОСМП города Покровск о том, что в районе местности «Орто дойду» на автодороге Якутск-Покровск произошло дорожно-транспортное происшествие, есть пострадавшие.

В ходе проверки было установлено, что водитель автомашины TOYOTA CELICA 1992 года рождения житель Хангаласского района, следуя со стороны Якутска в сторону Покровска, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной TOYOTA ALLION.

В результате ДТП пострадали водитель и четыре пассажира а/м TOYOTA ALLION. Среди пострадавших – трое несовершеннолетних: 2004, 2006 и 2008 годов рождения.

Со слов матери детей, которая также получила серьезные травмы, дети были пристегнуты в момент аварии, однако лишь один ребенок был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства. Дети госпитализированы в Покровскую районную больницу.

«Предполагаемый виновник аварии - водитель автомашины TOYOTA CELICA приобрел машину 22 июля, но прав на управление транспортными средствами у молодого человека нет. Тем не менее, он отправился на автомобиле в Якутск, а, возвращаясь, уснул за рулем», - прокомментировали в пресс-службе УГИБДД МВД по РС(Я).

В отношении данного водителя составлены административные материалы за езду без прав, за отсутствие полиса ОСАГО и за совершение ДТП. Однако отвечать ему теперь придется и за причинение вреда здоровью сразу нескольким людям, а также компенсировать материальный ущерб.

 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров