Происшествия 12:23 / 12.8.2015 3341

Драка у «Бодливой козы»: полиция задержала троих

Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ, Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. Сегодня в Якутске около 8-9 утра произошла групповая драка возле кафе-бара «Бодливая коза» по улице Федора Попова. Полиция задержала троих участников драки.

Видео конфликта уже обсуждается в социальных сетях и пабликах республики. Как и в случае с недавним конфликтом в КДЦ «Европа», обсуждение групповой драки уже породило комментарии, в том числе и националистического толка.

На видео видно, как одного из участников потасовки сбивают машиной, далее она удаляется с места конфликта.

По информации источника в МВД, сообщения о драке в полицию не поступало. Вызов поступил в ГИБДД по факту наезда на пешехода.

- Если судит по видео, то там не видно что бы кто-то пытался остановить конфликт, хотя бы охрана заведения?

«Согласно правилам охрана заведения обязана не допускать конфликтные ситуации не только внутри заведения, но и на прилегающей территории. И также обязана сообщить о конфликте в полицию. Действия охраны заведения будут рассмотрены», - сообщил источник в МВД.

Источник в МВД сообщил, что на данный момент обстоятельства конфликта выясняются. Пострадавший от наезда был доставлен в больницу, на сегодня его состояние оценивается как удовлетворительное.



В администрации бара придерживаются другой версии.

«Действительно инцидент произошел утром. Один из клиентов пожаловался администратору, что группа молодых людей мешает отдыхать. Администратор и охранники не смогли утихомирить инцидент и пришлось вызвать полицию», - сообщили Якутия.Инфо в администрации бара.

Приехавший наряд полиции переговорил с нарушителями, но последние не отреагировали на слова представителей МВД.

«В помещении была только перепалка, драка произошла, когда стороны вышли на улицу. Выходили они в присутствии полицейских», - отмечает администратор Ольга.

Как сообщают в «Бодливой козе», охрана бара – официально зарегистрированный ЧОП с наличием всех необходимых лицензий.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров