Жизнь 8:30 / 11.1.2016 3072

«Ниссан кашкай» достался студенту третьего курса

«Ниссан кашкай» достался студенту третьего курса
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В минувшее воскресенье зал «Сахацирка» был забит до отказа. Тысячи горожан и гостей столицы пришли принять участие в лотерейной акции от сети мебель-салонов «Виктория». На кону было множество самых разных призов, главный из которых – новенький автомобиль Nissan Qashqai

Розыгрыш проводился среди покупателей – обладателей лотерейных билетов, которые они получили при покупке товара в мебельных салонах компании. В барабан для розыгрыша было заложено более 30 тысяч купонов.

Многие счастливчики стали в тот день обладателями самых разнообразных призов. Это фотоаппараты, воздухоочистители, телевизоры, ноутбуки, кухни, спальни и многое другое. Но каждый наверняка надеялся, что именно ему достанется главный приз лотереи.

Кстати, напомним, что в августе 2015 года «Виктория» уже разыгрывала среди своих покупателей другой автомобиль - Nissan Juke. Счастливым обладателем автомашины «Ниссан Жук» стал житель Якутска Егор Николаев

Во время розыгрыша главного приза произошел небольшой курьез. Дело в том, что обладатель счастливого билета не только не явился на лотерею, но и оказался недоступен для звонка. Поэтому по требованию большинства присутствующих розыгрыш провели со второй попытки.

В итоге счастливым обладателем новенького кроссовера «Ниссан Кашкай» стал студент инженерно-технического института третьего курса СВФУ Николай Брызгалов. Удачу ему подарила покупка дивана в мебельном салоне в декабре прошлого года. «До этого я никогда не выигрывал такие призы, поэтому очень волнуюсь и радуюсь, - говорит Николай. – Перед уходом я сказал в шутку родным, что приеду домой на машине. Так оно и случилось. Спасибо мебельному салону “Виктории”».

«Это кроссовер 2013