Жизнь 8:30 / 11.1.2016 3001

«Ниссан кашкай» достался студенту третьего курса

«Ниссан кашкай» достался студенту третьего курса
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В минувшее воскресенье зал «Сахацирка» был забит до отказа. Тысячи горожан и гостей столицы пришли принять участие в лотерейной акции от сети мебель-салонов «Виктория». На кону было множество самых разных призов, главный из которых – новенький автомобиль Nissan Qashqai

Розыгрыш проводился среди покупателей – обладателей лотерейных билетов, которые они получили при покупке товара в мебельных салонах компании. В барабан для розыгрыша было заложено более 30 тысяч купонов.

Многие счастливчики стали в тот день обладателями самых разнообразных призов. Это фотоаппараты, воздухоочистители, телевизоры, ноутбуки, кухни, спальни и многое другое. Но каждый наверняка надеялся, что именно ему достанется главный приз лотереи.

Кстати, напомним, что в августе 2015 года «Виктория» уже разыгрывала среди своих покупателей другой автомобиль - Nissan Juke. Счастливым обладателем автомашины «Ниссан Жук» стал житель Якутска Егор Николаев

Во время розыгрыша главного приза произошел небольшой курьез. Дело в том, что обладатель счастливого билета не только не явился на лотерею, но и оказался недоступен для звонка. Поэтому по требованию большинства присутствующих розыгрыш провели со второй попытки.

В итоге счастливым обладателем новенького кроссовера «Ниссан Кашкай» стал студент инженерно-технического института третьего курса СВФУ Николай Брызгалов. Удачу ему подарила покупка дивана в мебельном салоне в декабре прошлого года. «До этого я никогда не выигрывал такие призы, поэтому очень волнуюсь и радуюсь, - говорит Николай. – Перед уходом я сказал в шутку родным, что приеду домой на машине. Так оно и случилось. Спасибо мебельному салону “Виктории”».

«Это кроссовер 2013 года, мы приобрели его в Москве, - комментирует депутат Госсобрания (Ил Тумэн), организатор лотерейной акции Владимир Федоров. - Вместе с автомобилем победитель получит второй комплект шипованной резины и другие вещи, которые ему пригодятся зимой. Вся техническая документация имеется. Единственное, что остается приобрести, - это страховка. А еще мы спрятали в машине небольшой сюрприз, о котором Николай сможет позже объявить по вацапу и социальным сетям».

Но для желающих попытать удачу с «Викторией» есть шанс получить еще более ценный приз. 26 марта на традиционном праздновании Проводов зимы на озере «Сайсары» состоится очередная лотерейная акция от мебельного салона. На этот раз главным призом станет квартира в новостройке. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров