Жизнь 16:07 / 15.2.2016 4057

Приятное с полезным: «Медиа тусовка» дала жару

Приятное с полезным: «Медиа тусовка» дала жару
Текст: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Пятничным вечером, 12 февраля, в уютном караоке-баре ресторана «Камелек» состоялась «Медиа вечеринка» - альтернативный вечер официальным сборам чиновникам от прессы.

В непринужденной обстановке «без галстуков» журналисты, операторы, радиоведущие, сотрудники пресс-служб, блогеры и общественные деятели смогли не только приятно провести вечер, но и завести новые знакомства.

«Все-таки, журналистика – это в первую очередь социальная сфера. Мы подумали, что под диктовку начальства сложно выработать гражданскую позицию среди тех, кто работает в СМИ. Необходима свободная площадка, где те, кто формируют общественное мнение, могли бы поделиться своим личным мнением с коллегами, обзавестись необходимыми контактами и найти точки соприкосновения для сотрудничества», - говорит один из организаторов, общественник Роман Пестерев.

Конечно, вечеринка преследовала не только высокие цели, но и, как говорится, совмещала «приятное с полезным». В программе – выступление дуэта «Радиоквартира», караоке, танцы и награждение в шуточных номинациях.

Интересно, что призы хоть и были вручены в полусерьезных номинациях, но были ценными и полезными. Общественник и предприниматель Сарэл Тихонов любезно предоставил необходимые наборы для выживания командировочных журналистов – термосы и термокружки от «Индустрии спецодежда».

«Время проведено не зря – успел обсудить с коллегами пару интересующих моментов. Интересный формат, весело и с задором, именно то, чего не хватает», - отмечает председатель якутского отделения ОНФ Валерий Лютый.

Редакция Якутия.Инфо выступила идейным вдохновителем и организатором проекта.

«Сейчас мы анализируем мероприятие. Ведется работа над расширением программы и вообще масштабом события. В дальнейшем будет больше и лучше», - отмечает главный редактор Якутия.Инфо Денис Адамов.

Сценка "Егор Борисов и Юрий Трутнев ("Кошмарный сон Егора Афанасьевича)

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров