Происшествия 13:31 / 10.3.2016 1460

И снова ЧП в Сбербанке: пьяный «террорист» сообщил о бомбе

И снова ЧП в Сбербанке: пьяный «террорист» сообщил о бомбе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В якутском Сбербанке очередное ЧП – в отделение по улице Ярославского поступило сообщение от неизвестного о якобы заложенном взрывном устройстве. Сотрудники заведения и посетители были срочно эвакуированы, территория перекрыта. 

Бомбы на месте на обнаружено. Как сообщили Якутия.Инфо в МВД по республике, звонок поступил с района Борисовки-1. Выяснилось, что звонивший был в состоянии белой горячки. После того как он протрезвеет, ему предстоит допрос в отделении полиции.

Ранее ЧП в Сбербанке произошло в центральном офисе по улице Октябрьской. Известный якутский певец Николай Донской в нетрезвом виде пытался ограбить заведение с применением оружия. Мужчина был задержан, в отношении него заведено уголовное дело. 

18 ноября 2015 года в Прокуратуру Якутии поступил звонок от неизвестного о якобы заложенной бомбе. После получения сообщения сразу же была проведена эвакуация сотрудников. Как выяснилось позже, автором ложного сообщения с угрозой оказался пьяный шутник - сантехник, сотрудник одной из городских организаций.

21 декабря 2015 года в аэропорт «Якутск» в 9:55 поступило сообщение от неизвестного о наличии в здании взрывного устройства. Аэропорт вернулся к работе в 12:45 по Якутскому времени - взрывного устройства обнаружено не было.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров