Происшествия 12:47 / 2.12.2016 1302 1

В Якутске при пожаре в жилом доме спасен человек

В Якутске при пожаре в жилом доме спасен человек
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске на улице Лермонтова в один день 1 декабря друг за другом произошли возгорания в жилом доме и в частном здании.

Сообщение о перовом пожаре поступило на пульт «01» в 13:24. В результате пожара огнем была повреждена обшивка вентиляционной шахты на площади 1 кв.м.

По предварительной версии, пожар произошел вследствие короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются. В тушении пожара были задействованы 33 человека личного состава и 8 единиц техники.

Вечером того же дня в 21:01 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир в жилом доме на улице Лермонтова.

В результате пожара огнем была повреждена одна комната и домашнее имущество на площади 5 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел вследствие неосторожности при курении. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются. Пожарными был спасен один человек.

В тушении пожара были задействованы 15 человек личного состава и четыре единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Якутии. 

Загрузка...

Комментарии

  • дик
    13:45 / 2.12.2016

    Мэрия в сторонке, когда в трущобах горят люди.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров