Жизнь 15:11 / 12.12.2016 1584 2

«Ростелеком» запустил безлимитный интернет в Вилюйской группе улусов

«Ростелеком» запустил безлимитный интернет в Вилюйской группе улусов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Ростелеком» расширяет территорию предоставления безлимитного интернета в Якутии. В результате модернизации сетей связи компания запускает линейку безлимитных тарифных планов для услуги «Домашний интернет» в Горном улусе и Вилюйской группе улусов.

Новые тарифы доступны для жителей с. Бердигестях (Горный улус), г. Вилюйск (Вилюйский улус), с. Верхневилюйск (Верхневилюйский улус), г. Нюрба (Нюрбинский улус), с. Сунтар (Сунтарский улус).

«Благодаря расширению канала связи на участке «Нижний Куранах – Ленск – Мирный» мы смогли выделить дополнительные ресурсы для Горного и Вилюйской группы улусов. Это позволило предоставить жителям региона безлимитный интернет», - рассказывает директор филиала Сахателеком ПАО «Ростелеком» Алексей Семенов.

На новых тарифных планах объем внешнего, зонового или локального трафика не ограничивается и не тарифицируется. Весь трафик включён в стоимость ежемесячной абонентской платы.

Кроме того, абоненты на безлимитных тарифных планах могут подключить опцию «Ночное ускорение», согласно которому скорость передачи данных в ночное время (с 00:00 до 08:00) увеличивается в 2 раза.

К новым тарифам можно подключиться, позвонив по единому бесплатному номеру 8800-1000-800 или обратившись в Центры продаж и обслуживания компании.

Комментарии

  • Евгений
    7:39 / 13.12.2016

    Почему пригороды г. Якутска Тулагино-Сырдах-Кангалассы не проводите оптоволокно раньше обещали 6 лет ждем, сейчас молчат, сидим на АДСЛ как древние люди а город рядом

  • Сардана
    21:39 / 6.9.2017

    Вот вот, солидарна с Евгением. В планах говорят стоят, скоро протянут сказал сотрудник тех поддержки РТК, но прка тишина. Всё же хотелось б узнать сроки

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров