Происшествия 14:37 / 19.12.2016 1638

В Якутии разбился самолет Ил-18 с военнослужащими на борту

В Якутии разбился самолет Ил-18 с военнослужащими на борту
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Восемь человек пострадали при аварийной посадке самолета Ил-18 Центрального военного округа (ЦВО) в Якутии, данные о погибших не подтверждаются. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

"Восемь человек пострадали при аварийной посадке самолета Ил-18 в Якутии. Всего на борту было около 30 военнослужащих. Погибших нет", - сказал источник. 

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что самолет, на борту которого находились 32 пассажира и семь членов экипажа, разбился в Булунском районе Якутии в 27 км от поселка Тикси.

"Самолет Ил-18, вылетевший из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, в понедельник, 19 декабря, потерпел крушение в 27 км от поселка Тикси", - сообщил источник. На борту предположительно находились 32 пассажира и семь членов экипажа, выжили шесть человек. В самолете летели офицеры для замены. В настоящее время проводится эвакуация пострадавших, заявил источник.

Он также заявил, что семеро выживших доставлены в центральную районную больницу поселка Тикси.

"Выжившие в крушении самолета, который произошел в 12:07 по местному времени в 27 км от поселка Тикси, доставлены в районную больницу поселка Тикси", - сказал источник.

На месте инцидента работают около 100  военнослужащих и два вертолета Ми-8, передает ТАСС

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров