Республика 13:59 / 29.12.2016 1489

Якутские гаишники изваяли фигуру автомобиля из снега

Якутские гаишники изваяли фигуру автомобиля из снега
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. К новогоднему празднику сотрудники столичного ГИБДД изваяли на своей территории скульптуру патрульного автомобиля, изготовленную полностью из снега.

Теперь каждый гражданин, заезжающий в городское ГАИ по адресу: ул. Автодорожная д. 11, может полюбоваться и сфотографироваться с творением рук полицейских, которое встречает всех гостей яркими огнями гирлянд и проблесковых маячков.

Работы велись с начала декабря, и закончились как раз к празднику. Всего над скульптурой трудилось четыре инспектора: Михаил Контроский, Иван Пензиенко, Егор Баишев и Олег Мартынюк. Всем творческим процессом руководил Михаил Контроский который в первый раз пробовал работать со снегом еще в армии, поняв всю технологию данного вида искусства он продолжил практиковаться, уже неся службу в органах внутренних дел.

Все работы велись в свободное от службы время, после сдачи своей смены, тем самым не принося ущерба для повседневной деятельности столичной Госавтоинспекции, сообщает пресс-служба полиции Якутска. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров