Происшествия 17:31 / 27.2.2017 3531 6

Домашний пес загрыз двухмесячного младенца в Якутске

Домашний пес загрыз двухмесячного младенца в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 27 февраля в Якутске во дворе частного дома по ул. Челюскина домашняя собака загрызла ребенка своих хозяев – 2-месячного младенца. Информация об этом поступила на пульт МВД Якутии, сообщается на сайте sakhalife.ru.

Сейчас на место выехала следственно-оперативная группа. Там сейчас все, вплоть до начальника отдела, — подтвердил информацию SakhaLife Айсен НИКОЛАЕВ, руководитель пресс-службы МУ МВД России «Якутское». – Обращаю ваше внимание, что собаки были не бродячие, а домашние. Более подробная информация появится чуть позже.

По данным SakhaLife, трагически погибла 2-месячная девочка, дочь заводчицы Х., которая постоянно разводит питбулей. Во дворе этого дома постоянно содержатся семь собак. Большинство из них содержатся в вольере. Одна из них постоянно бегает во дворе без намордника.

Малышка находилась в коляске во дворе дома. Когда произошло нападение, она выпала из коляски. И собака укусила ее за голову, сообщает Sakhalife достоверный источник. Собаку направляют в ЕДДС для усыпления.  

Комментарии

  • Антон
    20:00 / 27.2.2017

    Почти во всех дворах этого города хозяева выгуливают своих псин без намордников, пора уже за это в тюрьму сажать, либо штрафовать по крупному!

  • Людмила
    2:01 / 28.2.2017

    Это ужасно.Собака всегда должна быть под контролем человека, тем более питбуль. И еще одна беда собачников и других любителей,то что они очеловечивают собак. Что крайне нельзя делать. У нас лет 15 жила московская сторожевая собака, но мы с ней обращались строго и она всегда знала, что в семье главный хозяин.

  • Дмитрий
    7:52 / 28.2.2017

    я уже устал всем говорить. но однажды на меня меня кинулась и укусила собака (не сильно, правда) а хозяева сказали "ой ой ой, раньше наш Тузик так никогда себя не вел" и полные святого удивления глаза. вот по идее есть правила выгула и правила содержания собак и здравого смысла в конце концов. но у нас же в РФ они не соблюдаются и все из за простого "авось", пока гром не грянет. Для себя то Тузики и Шарики будут самыми хорошими, но никто не оценивает их со стороны....

  • Роман
    14:12 / 28.2.2017

    Надо ствол приобретать и разрешение, тогда можно валить зверя прямо в подъезде самооборонно, на глазах у оборзевших хозяев.

  • Евгений
    20:14 / 28.2.2017

    а как они будут жить дальше, с таким грузом?

  • Елена
    20:15 / 10.3.2017

    Почему на фото статьи о диких питбулях фото Коне Корса? Коне Корма порода-нянька,порода-друг.Надо компитентно подходить к иллюстрации статьи.Стыдно.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров