Происшествия 15:16 / 7.6.2017 2037 4

Максимову сообщили причину пожара на его даче

Максимову сообщили причину пожара на его даче
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Экс-депутат Ил Тумэн Афанасий Максимов сообщил, что дело о его сгоревшей даче квалифицируется как неосторожное обращение с огнем. С этим политик категорически не согласен.

«Я спросил, есть ли какие новости, она [дознаватель] тут же ответила - неосторожное обращение с огнем. Как так? Уже, говорит опросили соседей, дом три года пустует, там все время бывали дети, бичи и т. д. Когда я начал ей говорить, что же они не сожгли раньше, а ждали именно этого момента, и что даже на фотке видно, что два здания, сам дом и конюшня, загорелись одновременно изнутри, связь оборвалась», - написал на своей странице в социальной сети Максимов.

«Так что, друзья, ждите лживое заключение пожарных, что дом не сожгли, а получилось случайно. Даже не опросив меня, людей там побывавших, уже проговорились, что это не поджог», - заявил политик.

2 июня 2017 г. в 20.15 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в двухэтажном частном доме в переулке Сетинского в селе Маган в Якутске. Пожарно-спасательные подразделения были на месте через семь минут после поступления вызова о пожаре, горели строения.

В результате пожара огнем повреждены: частный дом и две постройки по всей площади. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются, сообщает МЧС по Якутии.

«Вчера, 2 июня, днем сожгли мой дом в Магане. Как раз в тот день там до обеда были мои братья, фоткали дом, хотели начать ремонт, и вечером того дня должны были там поставить охрану. Я знаю, что вы давно перешли все разумные человеческие пределы, потому что боитесь, дрожите от страха, что рано или поздно я вас выведу на чистую воду», - написал Максимов сразу после пожара.

Комментарии

  • Все верно
    9:45 / 8.6.2017

    Виноват асфальт. БЕА (Мерзоев) не виноват.

  • Заказуха БЕА
    9:46 / 8.6.2017

    бичам заказали.

  • Хуй
    9:48 / 8.6.2017

    《знаю, что вы давно перешли все разумные человеческие пределы, потому что боитесь, дрожите от страха, что рано или поздно я вас выведу на чистую воду», - написал Максимов сразу после пожара. Так всегда было.

  • Хуй
    9:51 / 8.6.2017

    Это публичная казнь несогласного с БЕА высоко поставленного якута. Рядовых якутов так делают всегда и по любому поводу. Так что Максимов смирись. В Якутии смертность насильственная самая высокая по стране. И пора бы озаботиться своим сыном. Чтоб не получилось как у Сани-ЯКНК.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров