Политика 8:30 / 5.3.2018 1925 5

Представителю Грудинина сообщили о давлении на избирателей в пользу Путина в Якутске

Представителю Грудинина сообщили о давлении на избирателей в пользу Путина в Якутске
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. В Якутии оказывается давление на избирателей в пользу одного из кандидатов на пост главы государства, действующего президента Владимира Путина. Об этом сообщила жительница Якутска во время встречи с представителем Павла Грудинина - депутатом Госдумы Сергеем Казанковым в минувшее воскресенье.

«Знакомая моей дочери работает в одной административной организации Якутска. Им на работе сказали: если вы не хотите потерять работу, то обязаны проголосовать за Путина Владимира Владимировича. Конечно, они могли ответить, что проголосуют за него, но проголосовать на свое усмотрение. Но их обязали сфотографировать бюллетени. У меня такой вопрос — как бороться с этим? Кризис на дворе, никто не хочет остаться без работы», - поинтересовалась у Казанкова одна из присутствовавших в зале.

Казанков согласился с тем, что проблема имеет место. И предложил свое решение проблемы.

«Действительно, есть люди, которые по своей сути честные и не могут не поставить галочку и не послать фото. При этом они понимают, что они против такого насилия. У нас в республике тоже были тяжелые выборы. Были учителя, которые говорили мне: «Если я не поставлю галочку, то меня снимут с работы. Поэтому я поставлю галочку за того, за которого заставляют, а вторую — за вас, только пожирнее». И там уже бюллетень либо идет в никуда, то есть признается испорченным, либо идет за вас. Второй вариант — брали ниточку, ставили ее как галочку кандидата, голосовать за которого заставляли, фотографировали, затем убирали и уже ставили ручкой подпись за своего кандидата. Тут зависит от того, насколько человек смелый — главное, чтобы он был готов бороться», - прокомментировал он.

Официальный представитель кандидата на должность президента РФ Павла Грудинина Сергей Казанков посетил в минувшие выходные Якутию. Визит запланирован в рамках предвыборной агитации кандидата в президенты РФ. В минувшее воскресенье во Дворце детского творчества состоялась встреча Казанкова с жителями и гостями Якутска.

Ранее якутские коммунисты уже сообщали, что приглашали Грудинина в Якутию, однако тот не смог приехать, но делегировал своих представителей.

Сам Сергей Иванович вместе со своим отцом являются руководителями совхоза «Звегиновский» в Республике Марий Эл, который наряду с Совхозом имени Ленина считается образцовым в стране.

По запланированной программе Казанков провел ряд встреч с населением в Якутске, а также посетил близлежащие районы республики.

Комментарии

  • Гражданин СССР
    10:42 / 5.3.2018

    Идеология и профнепригодность КПСС довела великую страну СССР до развала. Потом все "коммунисты" резко стали демократами и либералами, приватизировали всё народное богатство. ЗАО "совхоз имени Ленина", что там народного? Только то, что прихватизировали. ЗАО (закрытое акционерное общество) - это не совхоз (совместное хозяйство). Очередной болтун-демагог,типа горбатого, вешает нам лапшу про всё хорошее и против всего плохого. Радий Васильев, который шёл на выборы главы Якутска от КПРФ, обещал не продавать речпорт. Через пару дней после выборов продал. Вот так они страну и продадут.

  • Александр
    14:44 / 5.3.2018

    Милый "Гражданин СССР" а ты жил в СССР или по книжек начитался, не берись судить о том чего не видел своими глазами. Президенту давно пора заняться своим народом , своей страной, не говорить красиво о коррупции ,а пресекать её на корню, а не грозить пальчиком.

  • Эстер Казачок
    17:39 / 5.3.2018

    Александру. А стоит ли обращать внимание на таких "Гражданинов СССР"? Если гражданин применяет термин "профнепригодность" к общественной организации, утверждает что "все коммунисты", то есть 18 млн. - стали демократами и либералами и всё приватизировали, а совхоз понимает как совместное хозяйство, то о чём с ним можно говорить? Это просто "очередной болтун-демагог,типа горбатого, вешает нам лапшу про всё.."

  • правдоруб
    7:10 / 6.3.2018

    хаха, кто это заставляет фотать бюли, организация? Старый фейк, это нарушение конституции

  • Гражданин СССР
    11:42 / 6.3.2018

    Александру и Казачку (видимо, засланному). Первому - жил и работал в СССР, голосовал за сохранение страны на референдуме. Второму - профнепригодность выражалась в: 1) отсутствие знаний об управлении социальными процессами; 2) равнодушие по отношению к развалу страны; 3) откровенное вредительство. Не 18, а 20 миллионов членов партии, но имелось в виду верхушка партии в центре и на местах, которые стали барствовать. Про совхоз (само слово "совхоз" состоит из слов "совместное хозяйство") , учите матчасть.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров