Политика 20:28 / 24.6.2018 3735 2

Предприниматель Афанасий Алексеев выдвинулся на пост главы Якутска

Предприниматель Афанасий Алексеев выдвинулся на пост главы Якутска
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Предприниматель Афанасий Алексеев выдвинулся на пост главы Якутска от партии «Родина». Об этом он сообщил в социальных сетях, заявив, что ему надоели коррупция и хаос, и он намерен навести порядок.

«Уважаемые горожане! Я принял решение идти на выборы главы города Якутска. Мне не безразлично то, что происходит в нашем городе. Надоели коррупция и хаос, проблемы и препоны в их решениях. В городе, в нашем с вами общем доме, должен быть порядок и благополучие. Уверен, что будет непросто, но объединив усилия, мы сможем многое изменить и в первую очередь – заставим услышать наше мнение. Хватит ждать и надеяться, пришло время решать самим», - заявил в социальных сетях Афанасий Павлович.

По словам Алексеева, сегодня на конференции регионального отделения партии «Родина» его кандидатуру на пост мэра Якутска поддержало абсолютное большинство членов отделения.

«Я выражаю огромную благодарность своим однопартийцам и всем тем, кто поддержал меня в этом решении! Для многих это решение окажется неожиданным, но я иду побеждать и менять жизнь горожан к лучшему! Я, Афанасий Алексеев, иду наводить порядок. #ЗаАфанасияАлексеева #ЗаПорядок», - резюмировал свое обращение предприниматель.

Афанасий Алексеев является генеральным директором магазина запчастей «Японец». Также занимает пост сопредседателя якутского отделения общероссийской организации предпринимателей «ОПОРА России».

Известность Алексееву пришла после случая со спасением филиппинки Ракель Фаброс, которую содержала в трудовом рабстве чета Левадных.

Выборы на пост главы Якутска состоятся 9 сентября 2018 года.

Комментарии

  • Ещё один
    7:29 / 28.6.2018

    Слова всегда хороши а вот дела всегда становятся сюрпризом. Да конечно он хороший торгаш но не более того.

  • Так ещё этот спаситель
    7:32 / 28.6.2018

    Ранее буквально на днях заявлял что его не устраивает ни одна партия а седня он уже говорит "свои однопартийцы"...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров