Хватит это терпеть 16:00 / 5.9.2018 1319

Жителей Якутска приглашают на митинг против «Бодливой козы»

Жителей Якутска приглашают на митинг против «Бодливой козы»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Жителей Якутска приглашают на митинг против безответственности увеселительных заведений. Одной из задач мероприятия является сбор подписей за закрытие скандально известного бара «Бодливая коза» в Рабочем городке.

«5 сентября в 18.30 возле здания бара «Колибри» (бывший бар «Бодливая коза») ждём всех на пикете с целью привлечения внимания общественности к переизбытку питейных заведений в нашем родном районе! Остановим преступность в нашем квартале, защитим наши семьи, хватит терпеть пьянство и драки, мы за безопасность! Сбор подписей за закрытие алкобаров на наших улицах! Ждём всех, кто за закрытие «Бодливой козы!» - гласит официальное приглашение.

Инициатором и организатором мероприятия выступил блогер и общественный деятель Георгий Андреев (известный также как «Петрович»). Андреев баллотируется в качестве депутата по Речному избирательному округу.

В настоящее время в депутаты по округу баллотируются шесть кандидатов: Дмитрий Чибирев от ЛДПР, самовыдвиженец Вячеслав Литавин, Артем Горюшинский от партии «Родина», Оксана Горбатых от «Справедливой России», упомянутый Георгий Андреев («Единая Россия») и Артак Бежанян (самовыдвиженец).

Ранее схожую акцию против алкобара «Пенная точка» в Якутске провел другой блогер Дмитрий Михайлов (известный под ником «Тримид»).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров