Политика 5:19 / 10.9.2018 5412

Айсен Николаев пригласил на встречу лидера выборов на пост мэра Якутска Сардану Авксентьеву

Айсен Николаев пригласил на встречу лидера выборов на пост мэра Якутска Сардану Авксентьеву
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Врио главы Якутии Айсен Николаев пригласил кандидата на пост главы Якутска Сардану Авксентьеву на встречу. Об этом сообщил журналист Виталий Обедин, ведущий онлайн-трансляцию выборов главы города.

«Позвонил Айсен Николаев, пригласил Сардану Авксентьеву на встречу через час. Надо полагать, как победителя выборов. Меня на эту встречу не пригласили», - написал Обедин на своей странице в «Фейсбуке».

По данным штаба Авксентьевой, по состоянию на 5 утра кандидат выиграла на 92 участках, Саввинов лидирует лишь на 14 участках. До сих пор неизвестны данные о результатах избирательного участка ЯГСХА.

По данным ТИК Якутска, по состоянию на 5 утра из 48,28 процентов обработанных протоколов за Авксентьеву отдали голоса 39,9 процентов избирателей, за Саввинова – 31,44 процент избирателей.

При этом за кандидата от Партии возрождения России отдали голоса 31,3 тысяч избирателей, за кандидата от «Единой России» – 24,6 тысяч избирателей.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров