Политика 11:43 / 25.9.2018 919 1

Айсен Николаев обсудил с Сарданой Авксентьевой места в школах и проезд в автобусах

Айсен Николаев обсудил с Сарданой Авксентьевой места в школах и проезд в автобусах
Текст: Yakutia.Info
Фото: facebook.com/Айсен Николаев

YAKUTIA.INFO. Глава Якутии Айсен Николаев встретился с главой Якутска Сарданой Авксентьевой. Стороны обсудили насущные городские проблемы.

«С новой главой города Якутска обсудили ряд столичных проблем – от мест в школах до проезда в автобусах. Главный город моей жизни - сердце республики - будет всегда оставаться в фокусе моего внимания. Уверен, что взаимодействие с Сарданой Владимировной будет конструктивным - во благо всех жителей Якутска!» - сообщил у себя в социальных сетях Айсен Николаев.

Ранее в интервью РИА «ФедералПресс» глава республики заявил в связи с избранием главы города следующее: «Я не скрываю, что поддерживал другого кандидата. Но человек, ставший мэром, не пришел с улицы, как некоторые сейчас это пытаются преподнести. Человек был заместителем мэра. Сейчас Сардана Авксентьева погружается в повестку. Все будет зависеть от того, какой путь она изберет: если займется ревизиями и борьбой с ветряными мельницами, то… Якутск ошибок не прощает».

В ответ на заявление главы республики Авксентьева прокомментировала, что «поняла ровно так, как это написано: что действительно «бороться с ветряными мельницами – это пустая трата времени». 

«Надо заниматься делами – ровно так мы с Владимиром Юрьевичем [Федоровым] и восприняли. Мы воспринимаем это не как угрозу, а как призыв не заниматься пустыми делами. Ни о каком конфликте между Окружной администрацией и руководством республики речи быть не может, иначе заложниками этой ситуации и первыми пострадавшими станут горожане», - были слова градоначальника.

Комментарии

  • Ikerdsers
    11:52 / 25.9.2018

    Сарданка без своего Хозяина - Федорова и слова не сделает. Федоров - реальный настоящий мэр. Почему Айсен не делает встречи с ним, интересно? Без приукрас встретились бы, и все. Всем же ясно, она марионетка)

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров