Жизнь 18:16 / 26.11.2018 1419

Купи подарок – помоги ребенку: руководство Якутска дало старт «Ёлке добра»

Купи подарок – помоги ребенку: руководство Якутска дало старт «Ёлке добра»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Подарки к Новому году для детей-сирот из специализированных коррекционных школ города приобрели мэр Якутска Сардана Авксентьева и председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов. Таким образом городские руководители дали старт благотворительной акции «Ёлка добра».

К традиционной акции в нынешнем году присоединилась группа компании «РОЗТОР». По словам руководителя торговой сети и заместителя председателя ЯРО «ОПОРА России» Трофима Иванова, в нынешнем году на подарки ожидают 732 ребенка.

 - В этом году Комитет по молодежной политике Якутска выбрал нас в качестве партнера акции. Мы этому очень рады, для нас это волнительное событие. Мы подготовились к нему, завезли очень много подарков и сделали на них скидку 35 процентов вплоть до окончания акции – 29 декабря. Мы дарим частичку своего сердца, добро и немного любви ДЕТЯМ, для них это очень важно.  Приглашаю всех предпринимателей г Якутска  и республики активно присоединиться данной акции. Всего подарков ожидают 732 ребенка из специализированных коррекционных школ, - прокомментировал Трофим Иванов.

Старт благотворительной акции был объявлен мэром Якутска Сарданой Авксентьевой. Вместе с председателем городской Думы Альбертом Семеновым и заместителем председателя ЯРО «ОПОРА России» Трофимом Ивановым они первыми сняли с символической «Ёлки добра» визитки с именами детей, для которых будут приобретены подарки.    

- Эта акция имеет большое значение, чтобы мы в эти предпраздничные дни подумали о тех, кто нуждается в нашей поддержке, помощи и заботе. Потому что они нам нужны и важны. Спасибо организаторам, пожалуйста, участвуйте все. Дарите тепло своих сердец тем, кому это очень нужно – были слова Авксентьевой.

Председатель Якутской Гордумы Альберт Семенов также призвал всех неравнодушных внести свой личный вклад и принять участие в благотворительной акции.

- Чувствуется приближение нашего, пожалуй, одного из самых основных праздников – Нового года. В преддверии Нового года мы не должны забывать о том, что есть дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и нуждающиеся в доброте и ласке. От имени всего депутатского корпуса призываю всех поддержать акцию, чтобы дети нашего города не были обделены, - были слова Семенова.

Далее мэр Якутска и председатель Гордумы совершили праздничные покупки. Все подарки ожидают своего часа на специально отведенной Полке добра. Любой посетитель торговой сети имеет возможность приобрести персональный подарок для воспитанника коррекционной школы.  

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров