Республика 18:57 / 21.6.2019 900

Производство молочной продукции без ветеринарного контроля выявили в Нюрбинском улусе

Производство молочной продукции без ветеринарного контроля выявили в Нюрбинском улусе
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. С 17 по 20 июня 2019 года в Нюрбинском районе проведена внеплановая выездная проверка в отношении хозяйствующего субъекта, который занимается производством молока и молочной продукции. По результатам проверки установлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на сырое молоко при перевозке и приёмке сырья в молочный цех.

В связи с нарушениями пунктов 3, 10 ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях, утвержденных приказом Минсельхоза РФ от 27.12.2016 г. № 589, зарегистрированных в Минюсте России  30.12.2016 г. № 45094. в отношении должностного лица и юридического лица оставлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Республике Саха (Якутия). 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров