Партнеры 17:00 / 2.7.2019 789

Тусулгэ ПАО «ЯТЭК» стал одним из самых гостеприимных мест на празднике Ысыах Туймаады.

Тусулгэ ПАО «ЯТЭК» стал одним из самых гостеприимных мест на празднике Ысыах Туймаады.
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Танцы, песни и запах свежеприготовленного шашлыка и плова – все это притягивало гостей, которые с интересом заходили в тусулгэ «ЯТЭК» и становились полноправными участниками праздничной и развлекательной программы.

«Мы постарались сделать все, чтобы гости большого праздника Ысыах Туймаады – все, кто заходил в наш тусулгэ, чувствовали себя самыми почетными и желанными», - сказал вр.и.о. генерального директора Андрей Алексеев.

«А это угощения для сотрудников корпорации или для всех», – недоверчиво интересовались те, кто прогуливаясь по территории Ус Хатын, заходил в «ЯТЭК» на звуки музыки и вкусные запахи. «Конечно для всех!», – отвечали гостеприимные хозяева.

Надо сказать, угощения хватило всем гостям. Национальную еду, фрукты, овощи, закуски, плов, шашлык и множество других блюд мог попробовать каждый желающий. Особенным подарком для гурманов стал конкурс «Блюдо ЯТЭК», в рамках которого сотрудники компании с большой любовью приготовили вкуснейшие кулинарные шедевры. Были тут блюда национальной, средиземноморской и восточной кухни. 

Концертная программа получилась не менее насыщенной. Из поселка Кысыл-Сыр приехал «творческий десант» – песенные и танцевальные коллективы, спонсорскую поддержку которым на протяжении многих лет оказывает «ЯТЭК», а также звезды детского КВН – команда «Крайне Северные», которую теперь знает вся страна. Коллектив «Крайне Северные» с момента создания получает поддержку «ЯТЭК» и всего за пять лет ребята стали чемпионами. Напомним, в этом году они заняли первое место в финале Телевизионной Всероссийской Юниор лиги КВН. Выступая перед гостями праздника, ребята еще раз доказали, что они – лучшие. 

День выдался довольно солнечным и жарким, чтобы гости могли чувствовать себя более комфортно была организована бесплатная раздача артезианской воды и вееров. «Это очень кстати по такой жаркой погоде», – отмечали посетители, с удовольствием принимая полезные подарки.

Весь день в тусулгэ «ЯТЭК» было очень оживленно и весело. Тем, кто пришел с детьми, тоже было весьма комфортно: для юных участников праздника была организована отдельная развлекательная программа. Аниматоры весь день проводили обучающие и развивающие игры, песенные и танцевальные конкурсы. Юные участники праздника получили огромное количество ярких эмоций и нашли новых друзей.

В завершение праздника прошла церемония награждения победителей конкурса «Семья года – 2019» и был показан документальны фильм о компании.

«Рады, что праздник получился душевным, очень ярким и насыщенным событиями! Спасибо всем нашим гостям за их улыбки и праздничную атмосферу. Ведь праздник – это не только богатый стол или веселая программа. Это общение, это новые друзья, общая доброжелательная атмосфера. Каждый год Ысыах Туймаады посещают все большее количество гостей и туристов из зарубежных стран и разных регионов России и непременно восторгаются якутской культурой и традициями народа саха. Мы рады, что на нашем тусулгэ все тоже прошло на самом высоком уровне, и мы стали частью такого грандиозного по своим масштабам праздника. Ждем всех в гостей в следующем году», – сообщил Андрей Алексеев.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров