Город 13:10 / 13.11.2019 601

В Точке Кипения прошел «Community Day», посвященный первому году работы

В Точке Кипения прошел «Community Day», посвященный первому году работы
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 12 ноября в рамках мероприятий, посвященных первому году работы «Точки кипения-Якутск», прошел «Community Day», собравший на одной площадке активных пользователей, проводимых в «Точке кипения» мероприятий, членов ядерной группы и сообществ пространства.

«Благодаря работе Точки мы перешли на новый уровень работы с нашими организациями в едином сообществе. Мы концентрируемся и вместе бросаем вызов современным требованиям, выводим республику на новый уровень. Только за прошедший год более 8 тысяч человек со всей Якутии объединись, чтобы реализовать свои проекты в «Точке кипения», – отметил в приветственном слове Председатель Правительства Якутии Владимир Солодов.

Министр инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Якутии Анатолий Семенов добавил:

«В прошлом году, когда мы задумали открыть «Точку кипения» в Якутске, конечно, были сомнения о том, приживется ли у нас такой формат работы, но динамика работы, темы, обсуждаемые на площадках Точки, количество проведенных мероприятий говорят о том, что «Точка кипения – Якутск» состоялась, нашла свое место в общественной жизни города».

В течение дня участники «Community Day» обсудили необходимость открытия «Точек кипения» в других городах Якутии, новые форматы пространств коллективной работы.

Сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров