Успех 12:50 / 6.3.2020 2977

«Медиа-тусовка 2020»: Как это было

«Медиа-тусовка 2020»: Как это было
Текст: Yakutia.Info
Фото: Иван БАРКОВ
Видео: Студия Романа Пестерева

YAKUTIA.INFO. Шестая медиа-тусовка в очередной раз собрала под общей крышей представителей медиа-сообщества республики – журналистов, блогеров, медийных персон и сотрудников пресс-служб различных ведомств.

Напомним, что организаторами ежегодного мероприятия выступают коллектив сетевого-издания «Якутия.Инфо», медиа-менеджер АО «РИИХ Сахамедиа» Роман Пестерев, журналист и блогер Дмитрий Михайлов и PR-менеджер Марина Тойтонова.

Организаторы выражают благодарность партнерам и спонсорам мероприятия: телеканалу Якутск-ТВ, торгово-выставочному центру «Сахаэкспоцентр», магазину тканей и швейной фурнитуры «Свой стиль» (Анна Маттерн), ИП Котенко Ирине Владимировне, ООО «Антарес», ЯРО «ОПОРА России», ЯРО «Деловая Россия», а также спонсорам, пожелавшим остаться не публичными.

См. видео студии Романа Пестерева

Наши постоянные читатели и гости медиатусы в курсе, что место ее проведения каждый раз меняется. На этот раз площадку нам предоставил ресторан Houston. Особый интерес у аудитории вызвала презентация блюда – говядины, томленой в смокере в течение 16 часов. Презентацию провел шеф-повар «Хьюстона» Антон Бутенко.

Предлагаем вашему вниманию видеосюжет с прошедшего мероприятия.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров