Город 16:10 / 4.6.2020 1609

Яма по улице Ойунского будет отремонтирована за счет УГРС «Сахатранснефтегаз», проводившей земляные работы

Яма по улице Ойунского будет отремонтирована за счет  УГРС «Сахатранснефтегаз», проводившей земляные работы
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Яма на асфальтобетонном покрытии ул. Ойунского, напротив Студгородка, будет отремонтирована за счет организации, проводившей земляные работы.

На днях в социальных сетях опубликовано видео, на котором запечатлена автомашина, получившая сильные повреждения в результате проезда по глубокой яме на ул. Ойунского. В МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» прокомментировали, что данная яма появилась после земляных работ, проведенных в зимнее время УГРС «Сахатранснефтегаз» для ремонта газопровода.

«Работы проводились с нарушением порядка, без ордера, к нам за разрешением на проведение земляных работ из УГРС «Сахатранснефтегаз» не обращались. Составлен акт о нарушении порядка проведения земляных работ, он будет передан в Административную комиссию города Якутска», - сообщил руководитель МКУ «СЭГХ» Айаал Егинов.

Сегодня яма должна быть заасфальтирована за счет УГРС «Сахатранснефтегаз», проводившего земляные работы, пояснили в МКУ «СЭГХ».

Напомним, глава города Якутска Сардана Авксентьева поручила передать управлениям округов и пригородов для дальнейшего контроля реестры по восстановлению дорожного полотна ресурсоснабжающими организациями по окончании земляных работ 2019 года. Отчеты о привлечении к административной ответственности ресурсоснабжающих организаций территориальные управления направляют в МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства», сообщает пресс-служба мэрии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров