Политика 9:00 / 23.2.2021 2609 3

Поможем всей Якутии: В Нерюнгри назначен руководитель структуры по борьбе с коррупцией и экстремизмом

Поможем всей Якутии: В Нерюнгри назначен руководитель структуры по борьбе с коррупцией и экстремизмом
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. 23 февраля 2021 года на территории Нерюнгринского района был назначен новый Руководитель представительства Межрегиональной общественной организации содействия реализации программ противодействия и борьбы с коррупцией «Национальный комитет общественного контроля» по Республике Саха (Якутия). Об этом «Якутия.Инфо» сообщил бывший руководитель представительства «Национальный комитет общественного контроля» по республике Станислав Зимин.

Зимин сообщил, что по поручению Председателя «Национального комитета общественного контроля» Российской Федерации Мансура Равиловича Юсупова он представил жителям Нерюнгринского района нового руководителя представительства «Национального комитета общественного контроля» по Республике Саха (Якутия), депутата Госсобрания (Ил Тумэн) от КПРФ от Нерюнгринского района Олега Пустового.

«Олег Александрович зарекомендовал себя как общественный деятель и непримиримый борец с коррупцией», - подчеркнул Станислав Владимирович.

Олег Пустовой

В комментарии «Якутия Инфо» Зимин также добавил, что основным направлением деятельности комитета будет работа с общественностью в сфере антикоррупционной деятельности. Общественная приемная представительства «Национального комитета общественного контроля» по Республике Саха (Якутия) будет располагаться на территории города Нерюнгри, однако обратиться с заявлениями в адрес комитета может любой житель республики, независимо от того, в каком районе республики он проживает.

«Это перезагрузка работы представительства «Национального комитета общественного контроля» по Республике Саха (Якутия). Новый руководитель Пустовой Олег Александрович, являющийся депутатом Госсобрания (Ил Тумэн), сможет сделать очень многое на данном посту в борьбе с коррупцией – в частности, помочь простым гражданам как района, так и республики», - прокомментировал Зимин.

Кроме того, к работе комитета намерен присоединиться еще один депутат Госсобрания (Ил Тумэн) от фракции ЛДПР от Нерюнгринского района Андрей Дорогань. «Андрей Николаевич считает, что борьба с коррупцией должна вестись по всем направлениям, независимо от партийной принадлежности», - отметил Станислав Владимирович.

Андрей Дорогань

Сам Станислав Зимин с 23 декабря 2020 года официально перешел на другую линию работы.

Представительство по Якутии Межрегиональной общественной организации содействия реализации программ противодействия и борьбы с коррупцией «Национальный комитет общественного контроля» официально объявило о начале работы в Якутии в феврале 2020 года. Основным направлением деятельности организации является работа с общественностью в сфере антикоррупционной и противоэкстремистской деятельности.

Председатель правления и заместитель председателя правления, руководители комитетов и члены попечительского совета данной организации являются генералами центральных аппаратов ФСБ России, МВД России, ГРУ Министерства обороны РФ и других специальных служб и правоохранительных органов России, являются экспертами Государственной Думы РФ «Комитета по безопасности и противодействия коррупции» и «Комиссии по безопасности» Мосгордумы.

Комментарии

  • Нюрка
    12:22 / 23.2.2021

    Надеемся что Вы наведете порядок в районе, удачи Вам!

  • Не ровнодушный
    12:20 / 23.2.2021

    Молодцы, только вперёд наведите порядок в Нерюнгринском районе!

  • Горожанин
    11:09 / 23.2.2021

    Наконец то в Нерюнгри появилась структура по противодействию коррупции наведите порядок в районе. Удачи Вам !

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров