Происшествия 17:49 / 1.3.2021 1085

На месте пожара в 202 микрорайоне Якутска обнаружен труп

На месте пожара в 202 микрорайоне Якутска обнаружен труп
Текст: МЧС по Якутии
Фото: МЧС по Якутии

YAKUTIA.INFO. Дoзнаватели МЧС России устанавливают причины трагического пожара в Якутске. 28 февраля около 6 часов вечера на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании каркасного строения на причале в 202 мкр. г. Якутск. Уже через 7 минут огнеборцы были на месте. В ходе тушения пожара огнеборцами было обнаружено тело погибшего человека.

На момент прибытия первого пожарного подразделения строение горело открытым огнем по всей площади. Пожарными из горящего строения было извлечено 12 газовых баллонов и дизельный генератор. В результате пожара, огнем повреждено строение по всей площади (32 кв.м.).

Всего в тушении пожара было задействовано 4 единицы пожарной техники и 18 человек личного состава. В целях установления причин и обстоятельств пожара, на месте работают дознаватели МЧС России, а также следователи и криминалисты следственного комитета. Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров