Криминал 15:57 / 21.7.2021 1232

За изнасилование малолетней падчерицы к 12 с половиной годам колонии строгого режима приговорен житель Якутска

За изнасилование малолетней падчерицы к 12 с половиной годам колонии строгого режима приговорен житель Якутска
Текст: СУ СК РФ по РС(Я)
Фото: gulag-info.ru

YAKUTIA.INFO. Следствием и судом установлено, что в ноябре 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения, зная о малолетнем возрасте своей падчерицы, совершил ее изнасилование.

Позже мужчина был задержан и заключен под стражу. Следствием проведен комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по делу. Проведены необходимые экспертные исследования, допросы, ряд очных ставок, результаты которых позволили в полном объеме установить виновность подсудимого.

Собранные следователем СО по г. Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) доказательства явились достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю города Якутска, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного оп. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ – изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

Приговором суда мужчина признан виновным и приговорен к наказанию в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год 8 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров