Город 14:58 / 1.11.2021 888

Во время режима нерабочих дней в Якутске начал работу дежурный детский сад

Во время режима нерабочих дней в Якутске начал работу дежурный детский сад
Текст: ОА Якутска

YAKUTIA.INFO. С 1 ноября во время нерабочих дней, объявленный региональными властями из-за коронавируса, в городе Якуске начал работу один дежурный детский сад № 85 «Золотой ключик» по четырем возрастным группам. Дежурный детский сад будет работать 1, 2 и 3 ноября.

Следует отметить, что список нуждающихся родителей в детском саду был сформирован заранее. По информации заместителя заведующего детского сада №85 «Золотой ключик» Алены Абрамовой, по списку было заявлено посещение 128 детей.

«В данное время дежурный детский сад посещает 105 детей. В младшей группе - 20, средней – 29, старшей – 35 и в подготовительной группе 21 ребенок. Некоторые дети не пришли по ряду причин», - уточнила Алена Абрамова.

В учреждении строго соблюдаются обязательные санитарные правила по нераспространению коронавирусной инфекции. Работники детского сада полностью вакцинированы. В детском саду «Золотой ключик» не было фактов заболевания COVID-19 среди работников и воспитанников.

«При приеме в дежурный детский сад родителями были предоставлены справки, подтверждающие, что ребенок здоров и об отсутствии карантина в группе, саду, который ребенок ранее посещал», - отметила заместитель заведующего.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров