Криминал 11:40 / 7.12.2021 1426 1

Любовная драма в Сунтарском улусе обернулась похищением и заключением под стражу

Любовная драма в Сунтарском улусе обернулась похищением и заключением под стражу
Текст: прокуратура Якутии
Фото: СУ СК России по Якутии

YAKUTIA.INFO. По версии следствия, в конце ноября 2021 года мужчины по предварительному сговору, из чувства ревности одного из них к своей гражданской супруге, применив путем нанесения телесных повреждений насилие в отношении потерпевшего, опасного для его жизни и здоровья, силой удерживали его в салоне автомобиля. При этом, привязав его за ноги тросом к автомобилю, проволокли его по дороге. Как сообщает СУ СК России по Якутии - в последующем мужчина самостоятельно освободился путем побега.

Суд с учетом мнения прокурора удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурор Сунтарского района поддержал в суде ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 2 подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

Уголовное дело расследуется Нюрбинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия) и находится на контроле прокуратуры района. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

  • Антон
    23:59 / 7.12.2021

    Нет такого понятия-гражданская супруга. Называйте вещи своими именами-сожительница.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров