Город 13:00 / 3.1.2022 5724 1

Руководителя СЭГХ и главу Автодорожного округа Якутска временно отстранили от работы в связи с делом о нападении собак

Руководителя СЭГХ и главу Автодорожного округа Якутска временно отстранили от работы в связи с делом о нападении собак
Текст: Yakutia.Info
Фото: СУ СК РФ по РС(Я)

YAKUTIA.INFO. В мэрии Якутска начали устанавливать ответственных за гибель Сарданы Слепцовой, ставшей жертвой нападения безнадзорных собак накануне Нового года в Якутске.

В редакцию «Якутия.Инфо» поступила информация о том, что от работы временно отстранены руководитель Службы эксплуатации городского хозяйства Айал Егинов и глава Автодорожного округа Александр Иванов. Как сообщили в пресс-службе мэрии, временное отстранение проведено в связи с проведением служебного расследования.

Напомним, что в связи с гибелью сотрудницы СВФУ Сарданы Слепцовой в результате нападения безнадзорных собак в Автодорожном округе Якутска Управлением Следственного комитета по Якутии возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

30 декабря в районе ипподрома города было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Позже было установлено, что женщина погибла в результате нападения безнадзорных собак. Следственный управление СК по Якутии возбудило уголовное дело по статье о халатности.

В связи с произошедшим в Автодорожном округе был объявлен режим ЧС. Был начат отлов животных. Вчера в округе началось строительство дополнительного пункта передержки.

Комментарии

  • хахаха
    17:03 / 3.1.2022

    А вот и стрелочники...Очередные...В Якутии не принято отвечать за свои проступки...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров