Политика 10:08 / 23.3.2022 6766 5

Оштрафованы за дискредитацию действий российской армии на Украине трое жителей Якутии

Оштрафованы за дискредитацию действий российской армии на Украине трое жителей Якутии
Текст: МВД по Якутии
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Сотрудниками полиции составлены административные материалы в отношении троих жителей Якутии, публичные действия которых были направлены на дискредитацию использования Вооружённых сил Российской Федерации.

Так, 66-летний житель Мирнинского района разместил в одной из групп популярного мессенджера негативные сообщения, критикующие действия ВС РФ. Другой нарушитель, 38-летний мужчина, разместил в публичном телеграм-канале около 16 видеозаписей, которые также направлены на дискредитацию использования российской армии. В Алданском районе 55-летний гражданин в сообществе социальной сети опубликовал аналогичную дискредитирующую информацию.

В отношении нарушителей были составлены протоколы по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности».

В настоящее время предоставленные полицией материалы в отношении данных граждан рассмотрены в суде. Все они признаны виновными в совершении правонарушения. Каждому из них назначено наказание в виде штрафа. Сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

  • Валерий
    15:45 / 23.3.2022

    А чем связаны ваша статья и праздник "День оленевода" в Иенгре?

  • Борис
    16:09 / 23.3.2022

    Предатели и мрази!

  • Смотритель
    16:29 / 23.3.2022

    Фото носит ассоциативный характер. Речь идет о жителях Якутии и о теме спецоперации. Всё это на фото присутствует. В тексте всё подробно расписано. Фото к материалам не должно обязательно полностью досконально соответствовать содержанию.

  • Валера
    1:36 / 24.3.2022

    Если правду в стране можно говорить только шепотом, значит она захвачена врагом.

  • Критика Бориса
    8:02 / 24.3.2022

    О как, все вокруг предатели и мрази. Вот только правду никогда не скроешь.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров