Город 21:37 / 23.5.2022 1424 5

Власти обещают, что в Якутске сократится количество объектов торговли алкоголем

Власти обещают, что в  Якутске сократится количество объектов торговли алкоголем
Текст: ОА Якутска

YAKUTIA.INFO. Окружной администрацией города Якутска проведена большая работа по увеличению расстояния между объектами торговли алкогольной продукцией и социальными учреждениями, школами, детскими садами. Об этом сообщил глава города Якутска Евгений Григорьев, отвечая на вопрос зрителя, во время передачи «Прямой эфир с городом» на телеканале «Россия 24».

«В этом году мы приняли постановление, согласно которому спиртное не будет продаваться рядом с социальными объектами и на территории многоквартирных домов. Что касается так называемых «разливаек», они работают без лицензии, поэтому будут закрыты. Горожане могут сообщать нам о незаконной продаже алкоголя через территориальные органы управления, административную комиссию города Якутска. А также можно оставить сообщение в моей рабочей приемной и через страницу в социальной сети ВКонтакте, мы обязательно отреагируем», - заверил Евгений Григорьев.

Комментарии

  • Горожанин
    18:50 / 25.5.2022

    От увеличения расстояния количество алкомаркетов вряд ли существенно изменится. Нужно сокращать количество алкомаркетов иразливаек.

  • Горожанка
    16:46 / 24.5.2022

    Сплошная болтология, а в реалии бездействие ОА, до сих пор не начат процесс закрытия алкоточек, наливаек, поскольку принадлежат всем своим

  • Бедные
    13:31 / 24.5.2022

    Несчастные хейтеры опять изобразили обиженку. Радуйтесь хоть какие то продвижения есть. ОА старается уменьшить количество алкоточек. Но увы. Столько развелось наливаек, разливаек, алкомагазинов. Потр[цензура]ется много времени до разумного сокращения их количества. От деятельности Ил Тумэн, Мин.предпринимательства по законодательству и квотировании зависит алкобизнес.

  • Гаврил
    6:09 / 24.5.2022

    Чужих закроют Будут своих знакомых продвигать вперёд от этого простого гражданина ничего не будет очередной пиар я Думаю

  • Татьяна
    5:14 / 24.5.2022

    Опять очередной хайп, пиар, показуха, лицемерие, и манипулирование и лапша на уши коррупция рулит бабло решает все

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров