Город 14:19 / 9.6.2022 1605 1

Технические сбои привели к большим очередям в «Якутскэнергосбыте»

Технические сбои привели к большим очередям в «Якутскэнергосбыте»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Большие очереди образовались в эти дни в кассах «Якутскэнергосбыта» – граждане вынуждены просиживать с талонами в течение нескольких часов. В этом лично убедился корреспондент «Якутия.Инфо», посетивший кассу по улице Федора Попова в минувшую среду.

Так, в эти дни осложнилась оплата онлайн – люди не могут зайти в личные кабинеты для оплаты услуг. В результате приходится оплачивать непосредственно в кассах Энергосбыта, но там очередь продвигается крайне медленно. Так, некоторые граждане прокомментировали нам, что заняли очередь с 14 часов, а к оператору попадали в 20.00, перед закрытием касс.

На официальном сайте Якутскэнергосбыта висит пояснение:

«Возможны технические сбои в Личном кабинете «Якутскэнергосбыта». Филиал ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт» информирует клиентов, что на протяжении нескольких дней возможны технические сбои в работе онлайн-сервисов компании. Ведутся работы по переходу на новый программный продукт и перевод сервисов с сайта ПАО «Якутскэнерго» на сайт ПАО «ДЭК».

Отмечается, что с 6 июня 2022 года личные кабинеты частных клиентов переводятся на сайт ПАО «ДЭК». Сервис предварительной записи в Центр обслуживания потребителей по адресу ул. Федора Попова, 21 c 7 июня также доступен на https://www.dvec.ru/yakutiya/ в разделе «Частным клиентам» / «Запись в офис». Запись открыта на 21 календарный день.

Сколько продлится ситуация, пока неизвестно. По информации «Якутия.Инфо», этого не знают и в самом «Якутскэнергосбыте». Более развернутый комментарий пресс-служба компании опубликует позже.

Комментарии

  • FDR_
    21:14 / 9.6.2022

    Но пени они начислять не забудут!!!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров