Город 18:07 / 24.6.2022 1020 2

На «Ысыах Туймаады 2022» без превышения скорости – работают камеры фотовидеофиксации

На «Ысыах Туймаады 2022» без превышения скорости – работают камеры фотовидеофиксации
Текст: Управтодор Якутии
Фото: Управтодор Якутии

YAKUTIA.INFO. Во время проведения национального праздника «Ысыах Туймаады 2022» на автодороге «Нам» будут работать камеры фотовидеофиксации.

Для предупреждения правонарушений в области дорожного движения, и предотвращения дорожно-транспортных происшествий на 9 и 11 километрах автодороги «Нам» будут установлены две стационарных комплекса автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Данные комплексы будут работать на выявление таких нарушений, как скоростной режим и движение по обочине. Еще один стационарный комплекс будет установлен на 16 км., и также будет нацелен на выявление нарушений скоростного режима.

Кроме этого, на улицах Олега Кошевого, Советская, Мархинская и до 29-го км. Намского тракта будут курсировать 3 мобильные камеры фотовидеофиксации. Камеры установлены в специальных транспортных средствах, которые имеют опознавательные знаки. Напоминаем, что мобильные камеры имеют возможность фиксировать нарушения правил дорожного движения в автоматическом режиме в обоих направлениях, как при стационарном положении спецавтомашины, так и при его движении. Все камеры будут работать в режиме реального времени, круглосуточно.

Комментарии

  • Ысыах 2022
    23:36 / 24.6.2022

    Вот по обочинам надо смотреть, чтобы не гоняли. Сотрудников надо через каждый километр, пусть работают.

  • Ысыах 2022
    23:35 / 24.6.2022

    Воот, молодцы. Но там итак пробка будет 3 км/ч. Люди изголодались по Ысыаху.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров