Город 14:59 / 6.7.2022 1919 8

В МУП «Жилкомсервис» проводится проверка, почему водитель, задавивший ребенка, работал нетрезвым

В МУП «Жилкомсервис» проводится проверка, почему водитель, задавивший ребенка, работал нетрезвым
Текст: Yakutia.Info
Фото: ГИБДД по Якутску

YAKUTIA.INFO. Замглавы Якутска по вопросам городского хозяйства Егор Кардашевский принес соболезнования от имени всей окружной администрации родителям ребенка погибшего в ДТП. Комментарий был опубликован в телеграм канале Якутск.

Замглавы отметил, что на предприятии МУП «Жилкомсервис», чей водитель совершил смертельное ДТП, по поручению главы города Евгения Григорьева, проводится внутренняя проверка по выявлению причин и установлению виновных, допустивших нахождение за рулем автотранспорта водителя в состоянии алкогольного опьянения.

«Конечно, в первую очередь речь идет об обязательном предрейсовом осмотре водителей, почему нетрезвый водитель оказался за рулем автомашины.

Со стороны руководства предприятия правоохранительным органам оказывается все необходимое содействие при проведении следственных мероприятий. Виновные в совершении этого вопиющего случая преступной халатности, приведшего к гибели человека, должны понести наказание по всей строгости закона. По итогам проверки также будут приняты жесткие меры дисциплинарного и кадрового характера в зависимости от степени вины конкретных руководителей, не смотря на занимаемые должности. Мы сделаем все возможное, чтобы покончить с системным бардаком и безответственностью на важном жизнеобеспечивающем предприятии ЖКХ города. Этот трагический случай стал последней каплей.

Понятно, что все эти меры не смогут вернуть погибшего ребенка его родителям, и горе, постигшее их сегодня, безмерно. От имени Окружной администрации и от себя лично приношу глубокие соболезнования родственникам погибшего в результате ДТП подростка». – прокомментировал Егор Кардашевский.

Комментарии

  • DOctoR
    13:37 / 7.7.2022

    уволить состав жилкомсервиса, родителям выплатить компенсации, вместо камер - гаишников поставить, сделать нормальные пешеходные переходы

  • Александру
    22:29 / 6.7.2022

    Вот то ДТП и правда очень трагично. Не хотел бы на ее месте оказаться.

  • Пешеход
    22:15 / 6.7.2022

    Проверить на профпригодность руководителя данного предприятия!!!

  • Александр
    20:19 / 6.7.2022

    Несколько лет назад возле рынка белое озеро тоже произошло смертельное дтп с участием КамАЗа фикалки и легковым авто. Пьяный камазист двигался со стороны поста гаи и хотел повернуть на ул. Жуковского. При повороте наехал на авто в котором находилась пассажирка (известная спортсменка) скончалось до приезда скорой...

  • Горожанин
    16:02 / 6.7.2022

    Хватит высокопарных слов. Уволить руководителя этого предприятия и замов! Выплатить родителям многомиллионную сумму! Ребенка не вернешь. И хватит пустословить чинуши разгильдяи. Ребенку Царствия Небесного!

  • Александр
    16:01 / 6.7.2022

    А город не хочет выплатить компенсацию родителям ребенка? Им эти проверки сейчас по барабану.

  • Садовник
    15:52 / 6.7.2022

    Смотрите, чтобы фекалии налево не выливали

  • Паха
    15:32 / 6.7.2022

    судя по фото с прошлой новостью с жилкомсервисом, там надо всех на алкашку проверять.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров