Криминал 10:45 / 26.8.2022 2743 4

В Ленском районе женщина приютила друга, пока муж был на вахте, а друг обокрал

В Ленском районе женщина приютила друга, пока муж был на вахте, а друг обокрал
Текст: МВД по Якутии
Фото: i.ytimg.com

YAKUTIA.INFO. В дежурную часть Отдела МВД России по Ленскому району обратилась местная женщина. Она сообщила о пропаже из квартиры золотой цепочки и 10 000 рублей.

Женщина высказала свои подозрения. По ее мнению, к кражам причастен ее друг, так как ценности пропали в течение полугода, как раз в то время, когда с января по июль она впустила в квартиру своего знакомого. Заявительница сообщила, что ей стало жаль его, так как он не имел своего жилья и работы, а муж как раз уехал на вахту. Мужу она сообщила, что у нее гостит брат.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозрения женщины подтвердились. Установлено, что сожитель похитил золотую цепочку и сбыл незнакомому таксисту. А чуть позже, заметил, что в комоде для белья подруга хранит деньги. В ее отсутствие он достал из комода 70 000 рублей и отсчитав из пачки десять тысяч, похитил их. Через некоторое время, потерпевшая решила пересчитать свои сбережения и обнаружила недосдачу. Тогда все подозрения пали на одно лицо.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

  • Барин
    12:40 / 27.8.2022

    Наоборот - муж по дрова, друг во двора )))

  • макс
    8:58 / 27.8.2022

    муж по дрова а жена со двора)))

  • михаил
    8:56 / 27.8.2022

    хороша женушка муж на вахте вкалывае а она мужичка приютила))))

  • Александр
    12:54 / 26.8.2022

    Муж на вахте работает, а супруга друга "приютила" с кроватью делилась...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров