Республика 15:27 / 24.10.2022 2684

Пункт сбора мобилизованных закрылся в Якутске - добровольцев ждут в военкомате

Пункт сбора мобилизованных закрылся в Якутске - добровольцев ждут в военкомате
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске закрыли сборный пункт мобилизованных, который действовал на базе Дворца спорта «50 лет Победы». В столице республики объявлено завершение частичной мобилизации. В частном порядке мобилизация продолжится через городской военкомат.

Об этом корреспонденту ЯСИА сообщил военный комиссар республики Александр Авдонин. «Действительно, сборный пункт в Якутске закрыт. Вместе с тем в частном порядке мобилизация продолжится через городской военкомат. Также продолжится работа с добровольцами», — сообщил Александр Авдонин.

В пресс-службе управления физической культуры и массового спорта уточнили, что все занятия и кружки во Дворце спорта работают в обычном режиме. Напомним, 21 сентября президент России Владимир Путин объявил в стране частичную мобилизацию. Призыву подлежат граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров